萃英书画协会与金益康医养中心举办联谊活动

发布时间:2021-03-23   字体大小T|T

3月16日上午,天气突变,来自蒙古国的沙尘暴一路刮到兰州,铺天盖地,笼罩四野。但一切仍按原计划进行。早上九点,参加活动人员如期出发到达金益康医养中心。

金益康医养中心位于兰州市龚家湾十字。它是甘肃省目前规模最大、设置最好、功能最全、智能化程度最高的智慧养老系统。并努力打造集养护、医疗、社区、居家、文化娱乐、教育“六位一体”的医养服务中心。

医养中心的经理陪同参观了餐厅、医院、图书馆、健身房、棋牌室、球馆、星空影院、老年大学、党员活动室、工艺制作室、书画室、报告厅,以及不同等级的住房等等。

参观结束后,萃英书画协会的老师进行了现场书法交流。大家挥毫泼墨,笔走龙蛇,大显身手。秦理斌会长书“金石益寿   书画延年”,刘宏勋副会长书“积健为雄”,陈永禄秘书长书“春满金益康”,韩周海先生书“颐养天年”;安旺盛先生书“厚德载物”……,各位先生的大作受到在场人员的热烈赞赏。还有李海兰、郑凤英和谢宗慧三位老师向金益康医养中心赠送了《富贵平安》《满园春色》《红梅喜鹊》画作。

以上作品将与兰大离退休处捐赠的其他书画作品一起,在金益康医养中心举办“兰州大学离退休教职工书画展览”。

参加此次活动的有离退休党委书记曹国林、离退休处处长宋德明、副处长吴建华,萃英书画协会会长秦理斌 、副会长刘宏勋、 秘书长陈永禄和协会的会员共计二十余人。参观结束时,参加联谊活动人员和金益康医养中心主管人员合影留念。