欢迎访问兰州大学离退休工作处网站!祝您身体健康,心情愉快!
网站编号:E082

理科三支部组织离退休党员开展组织生活

【来源:离退休理科三支部 | 发布日期:2015-10-23 】 【选择字号:

    9月23日,秋高气爽,理科三支部的46名党员乘坐校车去森淼生态园和新阳光老年公寓参观游览,过了一次有意义的组织生活。
    支部书记在校车运行中传达了校党委文件和有关离退休工作的信息。
    我们首先到达新阳光老年公寓,这里依山傍水,避风向阳,可同时接纳800多人入住。大门内醒目地白底红字石质横屏:“一切为了老人,为了一切老人”。四栋楼房内设有标准间、豪华间和双人豪华间,能满足不同类型的老人入住。还有四季如春,楼台水榭,小桥飞瀑的平方式四合院。除住宿外还有健身房、电影院、演艺厅、台球及乒乓球室、医务室、会客大厅等配套设施,居家式亲情大厅可供老人儿孙探访时欢聚一堂,体现了公寓人性化的服务理念。
参观完老年公寓来到森淼生态园,远眺农家绿野,内有林间小道、葡萄长廊,各式花卉、假山鱼池。硕大的待客厅内也体现了水木景观。大家在周边的观光厅间落座,有的打麻将、有的玩扑克、有的品茶聊天,有的沿周边林间小路游览,渡过了舒心欢畅的一天。