欢迎访问兰州大学离退休工作处网站!祝您身体健康,心情愉快!
网站编号:E082

离退休教职工党委召开党委扩大会议传达十八届五中全会精神

【来源:兰州大学离退休工作处 | 发布日期:2015-11-11 】 【选择字号:

    11月10日上午,离退休教职工党委在校本部活动中心会议室召开党委扩大会议,安排部署近期有关工作。党委班子成员、离退休党支部书记等参加了会议。会议由党委书记王文贵主持。
    会上,王文贵书记传达了学校《关于学习宣传党的十八届五中全会精神的通知》,与会人员共同学习习总书记在党的十八届五中全会上的报告和重要讲话及五中全会公报解读。
    会议传达了学校《关于进一步做好“严以用权”专题学习研讨有关工作的通知》,并对离退休教职工党委、班子成员“两对照两具体” 材料进行了公示。会议还对离退休教职工党委近期工作进行了安排。汪洋处长通报了学校近期开展的重点工作和离退休处开展的几项重点活动。
    会上还听取了各支部书记的意见建议。
 

 

   会后,与会人员开展了“纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年”专题座谈会。张自和、魏清琳、谷宝仁老师分别代表老同志发言。老同志们回顾中华民族波澜壮阔的抗日战争历史,回忆艰苦岁月,纪念抗战胜利。老同志们表示,举办70周年纪念活动,目的就是为了铭记历史、缅怀先烈、珍视和平、开创未来。我们要在习总书记的领导下,高举爱国主义旗帜,团结一心,捍卫人类尊严和历史正义,维护国家主权和世界和平。开创崭新未来,共圆中华民族伟大复兴的中国梦。