欢迎访问兰州大学离退休工作处网站!祝您身体健康,心情愉快!
网站编号:E082

医学二支部2015年 “组织生活送到家”活动

【来源:兰州大学离退休工作处 | 发布日期:2016-05-25 】 【选择字号:

    11月17日下午,医学二支部支委前往冷永芳、张庸老师家,把组织生活送到家。冷老师今年85岁,已瘫痪三年。支部委员同她聊支部学习内容,聊学校的发展,聊退休人员生活和当前国家对老年人的政策,并送去为她准备的营养品,鼓励冷老师好好养病。冷老师见到几位看望她的支部委员非常高兴。冷老师在身体瘫痪的情况下,把党费卡填写的整整齐齐,自己不能走,让儿子送来,表现了一个老党员的忠诚,真是很感人。退休处给支部发了几本老年杂志,我们大家轮着看,我让冷老师儿子带几本,冷老师看到很是高兴、激动,我们支部能为她的生活添点色彩,我们也很快乐,希望她心情舒畅、幸福地度过晚年。
    张庸老师今年85岁,双腿膝关节都不好,靠拄双拐生活,但她的心态很好,见到她那天她家人很多,重孙子也来了,一大家子其乐融融,我们送上离退休处的慰问品,张老师很是高兴,谢谢组织的关心。
    2015年医学二支部开展“组织生活送到家”活动过程中,共看望了四位老党员,送去了支部学习材料,帮助他们了解学校的动态,让长期有病不能来参加学习的党员,过上组织生活,提供一种交流机会,在亲切的互动中,鼓励他们度过晚年。