欢迎访问兰州大学离退休工作处网站!祝您身体健康,心情愉快!
网站编号:E082

离退休文科二支部(分会)开展换届工作

【来源:兰州大学离退休工作处 | 发布日期:2016-05-25 】 【选择字号:

    春暖花开的季节,四月二十日上午,离退休文科二支部组织党员、分会会员前往安宁仁寿山开展组织生活会和分会会员活动。
    到达目的地后,党支部书记、分会会长陈永禄同志首先传达了学校党委、离退休教职工党委关于“两学一做”学习教育的要求和实施方案,同时,围绕离退休教职工党委学习教育实施方案,对主要内容和重点工作做了具体安排。党支部号召,以党员个人自学为主,党支部和各党小组每月组织一次以上教育活动,到2016年十月份进行个人小结,党小组评议、支部总结活动,力争使“两学一做”学习教育真正落到实处,效果明显。对年老体弱的党员,党小组及支部成员要以适当方式上门探访,并进行学习教育。
    随后,进行了党支部(分会)换届工作。根据党支部扩大会议推荐的候选人,党员大会选举陈永禄为党支部书记,杨宗玉、崔文敏为支部委员;同时选举李鹏为分会主席,缑晓英为分会委员。
    会后,与会人员在风光迷人的仁寿山和文化休闲园内观赏盛开的桃花,游览新建景点。漫步在绿树成荫、鲜花盛开、碧波荡漾、清静优雅的美好风光中,老同志们身心愉快、流连忘返,度过了愉快而有意义的一天。