欢迎访问兰州大学离退休工作处网站!祝您身体健康,心情愉快!
网站编号:E082

机关一支部赴会宁会师旧址参观学习

【来源:兰州大学离退休工作处 | 发布日期:2016-10-25 】 【选择字号:

    7月18日上午,机关一支部赴会宁会师旧址参观学习。这天早晨下起了大雨,大家打着伞在雨中等车。因为前期已与会宁红军会师纪念馆联系,该馆为纪念红军长征80周年,将于7月18日要闭馆整修,他们答应接待完我们后再闭馆,故此,我们必须按原计划进行。由于大雨的原因,原报名参加的53位党员来了40位,到达目的地已是中午一点半了,还好,老天作美,天放晴啦。
    下午,参观学习正式开始,讲解员让大家在烈士塔前排成三行,首先为烈士纪念塔献花圈、奏国歌、默哀,接着全体党员在讲解员的带领下重温了入党誓词,同志们感慨万千。随后,我们跟着讲解员进入展览馆,认真地听着讲解员解说。大家深深感到:如果没有共产党,就没有新中国,没有国,哪有家。可当今,少数共产党员忘了誓言,成了贪官,幸亏有了习主席教育我们不忘誓言,“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”。             杨慧芳