欢迎访问兰州大学离退休工作处网站!祝您身体健康,心情愉快!
网站编号:E082

兰州大学创新案例入选全国教育关工委“创新案例”推荐评选活动

【来源:兰州大学离退休工作处 | 发布日期:2017-04-20 】 【选择字号:

    为总结宣传推广教育系统关工委创新工作经验,打造新的工作品牌、平台,全国教育关工委发出《关于开展全国教育关工委“创新案例”推荐评选活动的通知》(教关委函〔2017〕1号)。经第一轮专家评审,已确定100个“创新案例”候选对象,兰州大学研究生支教团“志青春—关爱留守儿童助学计划” 创新案例入选。目前正在进行第二轮网上公开投票环节。

    投票自2017年4月20日开始,截至2017年4月30日,逾期系统将自动关闭;每一个网络IP用户每天可以投票一次,每次须在候选对象中勾选10个进行投票;点击每个案例名称可进入案例介绍,了解该案例开展情况。投票地址:http://www.ggw.edu.cn/zthd/chuangxinanlipingxua/chuangxinanlitoupiao/20170420-7783.shtml

                                                                         兰州大学关心下一代工作委员会

                                                                                 2017年4月20日