欢迎访问兰州大学离退休工作处网站!祝您身体健康,心情愉快!
网站编号:E082

离退休工作处举办第五届“金色阳光体育节”
系列活动之三---门球比赛

【来源:兰州大学离退休工作处 | 发布日期:2017-06-09 】 【选择字号:

    6月8日上午,兰州大学离退休工作处举办了第五届“金色阳光体育节”系列活动之三---门球比赛,来自11个分会的66名离退休教职工参加了比赛。
    赛场上笑声不断,热闹非凡。老同志个个精神焕发,挥杆对垒沉着冷静。整场赛事精彩纷呈,现场气氛热烈。经过激烈角逐,获奖名次如下:
    第一名:理科二分会
    第二名:理科一分会
    第三名:后勤一分会
    本次离退休教职工门球比赛旨在积极倡导文明健康的生活方式,赛事的开展丰富了老年人的生活,增进了老同志之间的沟通与交流,大家纷纷表示,门球运动很适合老年人的健身需求,举办此次比赛活动很有意义,既锻炼了身体,充实了生活,也展现了我校离退休教职工健康向上、老有所为的精神风貌。
    (图片提供:魏胜利)