离退休工作处举办第五届“金色阳光体育节”
系列活动之四--双扣比赛

【来源:兰州大学离退休工作处 | 发布日期:2017-06-22 】 【选择字号:

6月20—22日,兰州大学离退休教职工第五届“金色阳光体育节”系列活动之四---双扣比赛,分别在本部活动中心和医学校区活动中心举办,来自离退休各分会的两百余名退休教职工参加了比赛活动。
    经过认真准备和精心组织,比赛取得圆满成功,老同志们在轻松愉快的气氛中,切磋了牌技、愉悦了身心、交流了思想、增进了友谊。本次比赛采用双人固定配对淘汰制。比赛取前八名,最终获奖名次如下:
    第一名:王民勤、王永福
    第二名:武  平、陈竹瑜
    第三名:王康信、陈鸿宾
    第四名:刘玉梅、王效琪
    第五名:李纪英、王  黎
    第六名:姚雪梅、赵秀娟
    第七名:李素芳、杨庆利
    第八名:丁占祥、刘志超
    老年人双扣比赛作为一种健身运动,一直以丰富文化生活,增强组织凝聚力、倡导和谐共进、提高团队精神为主旨,得到了广大离退休老同志的广泛支持和积极参与。
   (图片提供:魏胜利)