欢迎访问兰州大学离退休工作处网站!祝您身体健康,心情愉快!
网站编号:E082

通信网络中心与老同志进行调研座谈

【来源:兰州大学离退休工作处 | 发布日期:2017-06-23 】 【选择字号:

    6月20日上午,通信网络中心副主任王斌率礼堂工作人员一行来到离退休教职工活动中心会议室,与部分离退休分会负责人、常青艺术团负责人进行了座谈。就近日我处向学校有关职能部门递交的《关于请求购置离退休教职工文体艺术活动设备的报告》以及其他问题进行了充分的沟通与交流。
    通信网络中心负责人现场表示,将对离退休教职工提出的意见建议,特别是礼堂设施配套等问题及时梳理、尽快解决。
    老同志们对此表示非常满意,大家讲道:递交《关于请求购置离退休教职工文体艺术活动设备的报告》等建议后短短几天,通信中心负责人高度重视,第一时间来实地调研,广泛听取老同志们的意见。在学校大力推进“两个建设年”的重要时期,这种倾听职工呼声、雷厉风行的作风值得我们广大教职员工学习,并对他们尊重老人、关爱老人的实际行动给予高度赞赏和感谢。
    (撰稿:离退休工作处  )