离退休处传达学校学习贯彻党的十九届六中全会精神暨中层干部政治能力提升示范培训班精神

发布时间:2022-05-06   字体大小T|T

4月25日,离退休处在城关校区西区家属院会议室召开教职工大会,传达学校学习贯彻党的十九届六中全会精神暨中层干部政治能力提升示范培训班精神

宋德明处长详细传达了马小洁书记作的《提高政治能力 发挥头雁作用 奋力推动学校事业发展再上新台阶》严纯华校长作的《学习党的十九届六中全会精神 推进新一轮“双一流”建设》吴国生常务副书记作的《全面贯彻新时代党的组织路线 为学校事业发展提供坚强组织保证》的报告内容。同时,结合自己的参会经历,介绍了各小组学员的讨论情况和学习成果特别是就如何把党的十九届六中全会精神和离退休处日常工作结合起来,真正把全会精神落到实处,谈了自己的学习体会各感受。

宋德明处长要求全处教职工要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,切实把思想和行动统一到全会精神上来积极响应学校号召,把贯彻落实全会精神与做好新时代离退休干部工作结合起来,努力提升政治能力和业务水平在生活中关心关怀老同志,引导全校广大离退休教职工发挥学识、经验等优势,积极参与兰州大学建设。用心用情,精准服务,全方位做为老服务工作,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。