学党史 践行动——管理学院党委开展走访慰问离退休老党员党史学习教育活动

发布时间:2021-08-13   字体大小T|T

为庆祝建党百年华诞,推动党史学习教育走深走实,621日,管理学院党委开展走访慰问离退休老党员党史学习教育实践活动,学院党委书记刘亚军,学院工会主席李志远,办公室副主任刘晓龙参加慰问活动。

慰问组一行先后慰问了离退休的王桂忠、潘留栓和杜漪三位老党员,向他们带去组织的关怀,为他们送上鲜花和慰问品,并致以节日的诚挚问候。感谢他们在党和人民教育事业以及学院发展中做出的贡献,同时代表学院党委向他们致以亲切的慰问和崇高的敬意。

在老党员家中,慰问组一行与老党员们促膝交谈,一起回顾了曾在管理学院工作的点点滴滴,悉心询问了老党员们的身体状况、生活起居和家庭成员等方面的情况,老党员们在交谈中一直关心和询问学校学院的发展情况。刘亚军说,学院的发展离不开老党员们的默默付出,我们的很多老党员离岗不离党,退休不褪色,依旧一如既往地关心学校学院的发展,令人敬佩。学院将主动了解和解决老党员老同志生活中的实际困难和问题,让全体教职员工切实感受到党的关怀和组织的温暖。

刘亚军代表学院感谢老党员老同志们为学校和学院发展做出的重要贡献,希望他们好好保重身体,发挥经验优势,继续发挥余热,为学院发展多提宝贵意见。全院师生党员要以党史学习教育活动为契机,多向老党员们学习,以他们的优良工作作风和工作态度为标杆,将党史学习教育的成效转化为学院发展的动力,推动学院各项事业发展再上新台阶。

来源: 管理学院