学校领导召开离退休教职工座谈会

发布时间:2023-01-04   字体大小T|T

2023年1月4日上午,校党委常务副书记吴国生召开离退休教职工座谈会,慰问离退休同志并征求他们对学校工作的意见建议。

老同志代表张世杰、陈永禄、胡建成、康桂珍、曹俊莉、马谢民、李鹏等发言,对我校离退休工作作出了积极评价,认为我校的离退休工作思想路线清晰,措施有力,成绩显著;工作人员有很强的敬业奉献精神,用心用情时刻为老同志服务。希望在将来的工作中能进一步强化责任担当,勇于攻坚克难,促使我校老龄工作不断迈上新的台阶。老同志代表还就防疫、就医、供暖等问题提出了一些意见建议。

吴国生认真听取了各位代表的发言,叮嘱老同志保重身体,他强调当前离退休工作的重中之重是做好老同志、尤其是高龄老同志的防疫工作。要保证就医绿色通道的畅通,使老年重症患者得到及时的医疗救助。吴国生指出,各中层单位要加强对离退休老同志的关心照顾,和离退休工作处协调合作,形成双方齐抓共管的良性机制,共同守护好老同志的生命健康安全。

离退休教职工党委书记黄剑华和离退休工作处处长宋德明分别向吴书记汇报了近期离退休工作。