西北民族大学离退休工作处来我校调研交流

发布时间:2023-06-21   字体大小T|T

6月20日下午,西北民族大学离退休工作处处长索娜仁等一行4人来到我校离退休工作处调研交流并实地参观了部分离退休活动场所。

离退休教职工党委书记黄剑华对索娜仁一行的到来表示热烈欢迎,就我校离退休总体情况、党建和关工委工作向来宾做了介绍,为老服务中心主任王桂芳就信息化建设、老年大学、协会活动、精准化服务、帮困救助、推进医养结合等领域的工作介绍了我校的做法。

西北民大一行人还现场参观了我校离退休书法、绘画、乒乓球等教室和活动室,常青艺术团演播大厅等场所。对我校离退休党建与离退休人员统筹组织,党建工作规范化,开展书画、体育比赛等丰富多彩、积极健康的文体活动等方面给予充分肯定,并表示值得借鉴。

两校离退休工作同仁还就共同关心的问题和工作中的细节等进行了充分的交流,双方表示,今后要加强沟通联系,互相学习,共同做好新时代高校的离退休工作。