离退休教职工党委召开理论中心组(扩大)学习会议暨党支部书记例会

发布时间:2023-03-10   字体大小T|T

38日下午,离退休教职工党委在一分部教职工活动中心召开理论中心组(扩大)学习会议暨党支部书记例会,会议由离退休教职工党委书记黄剑华主持。

黄剑华传达学习了校党委书记马小洁在八届五次教代会闭幕会上的讲话、校长严纯华在兰州大学八届五次教代会上的工作报告。黄剑华强调,各党支部书记要切实履行工作职责,抓好党支部工作,认真落实“三会一课”制度,进一步加强意识形态阵地建设,对微信工作群加强规范管理,会后认真组织离退休教职工学习马小洁书记和严纯华校长在兰州大学八届五次教代会上的讲话。

会上,黄剑华对党支部换届工作进行了前期动员,要求各党支部书记要担负起换届工作的政治责任,严格执行换届纪律和换届程序,做好换届选举工作,选优配强支委班子。

岳兰对2022年度组织生活会和民主评议党员工作进行了安排部署,提出了具体要求。

各党支部书记参加了会议。