“喜迎二十大 同庆重阳节”

——记兰州大学离退休教职工重阳歌会

发布时间:2022-10-01   字体大小T|T

9月28日,“喜迎二十大 同庆重阳节”——兰州大学离退休教职工重阳歌会在一分部教工活动中心举行。兰州大学常青艺术团团长薛天荣主持了歌会。离退休工作处处长宋德明向参会离退休教职工代表致辞,祝福他们健康长寿,艺术生命常青,安享幸福快乐的晚年。期待他们在国庆节、重阳节来临之际和党的二十大即将召开之际,用歌声抒发对党和祖国的热爱,歌颂伟大的党和祖国,歌颂新时代,歌颂新生活,尽情展现兰州大学离退休教职工的风采。

歌会上,老同志们演唱了《准格尔之恋》、《今夜无眠》、《天边》、《中国大船》、《夕阳红》《革命的烈焰一定要大放光芒》、《誓把反动派一扫光》等十几个曲目。整个会场充满了昂扬向上的精神,洋溢着欢乐喜庆的气氛。